Home » 移民 » 省投资类移民 » 加拿大魁北克省投资移民

加拿大魁北克省投资移民

 

魁省移民优势advantage

● 一步到位拿绿卡:无需商业计划书,无需创办企业,无经营风险,无任何附加条件;
● 投资款由联邦政府担保,安全可靠无风险,投资方式灵活;
● 项目成熟稳定,已有20 余年历史;
● 无年龄、语言、学历要求;
● 一人成功,全家同时获得加拿大永久居民身份,保留中国国籍,继续在国内经商;
● 拿到永久居民身份后方便出入美国,拿到护照后可免签美国及其他100 多个国家;
● 移民成功后,可申请父母及祖父母来加团聚。

 

魁省移民申请资格 application qualification

1. 拥有超过160 万加币的净资产;
2. 资产是通过合法商业努力所得;
3. 最近5 年中有2 年以上企业管理经验,承认部门经理的管理经验;
4. 投资80 万加币(5 年后政府归还本金,无利息) 或投资26万加币( 一次性支付不返还),两种方式任选其一;
5. 申请人全家符合体检要求及安全背景调查要求,且全家没有犯罪记录。
6. 随行子女年龄,需小于19 岁,且没有配偶或事实配偶;或19 岁以上,因身体或精神状况需依靠父母的经济支持。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注