Home » 移民 » Express Entry System – 联邦技术类移民 Federal Skilled Worker Program

Express Entry System – 联邦技术类移民 Federal Skilled Worker Program

从2015年1月1日开始,加拿大联邦技术类移民将通过Express Entry系统来进行申请。同2014年的联邦技术移民政策类似,申请人仍需达到最低申请要求,其中包括以下四点:

1. 工作经历

      • 申请人至少有一年的全职工作经历或等同的兼职工作经历
      • 必须是带薪工作
      • 工作经验必须是同一职位
      • 工作职位必须是NOC中0类,A类或B类
      • 工作经历必须在近十年内取得

全职工作的定义:
全职 – 一年1,560个小时,每周30个小时。
兼职 – 两年1,560个小时,每周15个小时。

2. 语言水平

3. 教育背景

      • 申请人必须有高中或高中以上的教育水平
      • 申请人的学历是在加拿大以外的国家取得,申请人必须提供移民部认可的学历评估报告。

4. 六大评分要素

      • 申请人需要获得不少于67分的评分才能进入Express Entry Pool(候选池)。

5. 其他要求

      • 提供安家资金证明。
      • 符合加拿大准入条件。
      • 计划在魁北克以外的省份居住。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注