Home » 移民 » Express Entry System – 联邦经验类移民 Canadian Experience Class

Express Entry System – 联邦经验类移民 Canadian Experience Class

2015年1月1日起,加拿大联邦经验类移民(Canadian Experience Class)将使用Express Entry系统进行申请。申请人必需要符合最低申请要求才有被邀请申请移民的可能,其中包括:

        • 在最近3年内申请人必须有12个月的加拿大全职工作经历(或等同的兼职工作经历)
        • 在加拿大工作期间,有合法的工作许可
        • 达到语言的最低申请要求
        • 计划在魁北克省以外的地区居住

工作经历

        • 申请人至少有一年的加拿大全职工作经历或等同的兼职工作经历
        • 必须是带薪工作
        • 工作经验必须是同一职位
        • 工作职位必须是NOC中0类,A类或B类
        • 工作经历必须在近十年内取得
        • 全职工作的定义:
            • 全职 – 一年1,560个小时,每周30个小时。
            • 兼职 – 两年1,560个小时,每周15个小时。
            • 自顾工作经历及在校实习不符合全职工作要求。

语言水平

        • 如果申请人的职位是0类或A类,那么必须达到CLB7级别
        • 如果申请人的职位是B类,那么必须达到CLB5级别
        • 申请人必须具备有效的的语言考试成绩。目前移民认可的语言考试机构有IELTS,CELPIP和TEF。
        • 点击查阅CLB等级对应的语言考试分数

教育背景

经验类移民对于教育背景没有最低要求,但如果申请人具备高中或以上的学历,会在评分上更具优势。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注